心云驛站

标题: 【足迹摄影】晒晒我的春节照片 [打印本页]

作者: 紫_蝶    时间: 2013-3-2 09:41
标题: 【足迹摄影】晒晒我的春节照片
春节和爸爸妈妈在一起,留下了很多精彩瞬间,发上来和好友们分享!南方的朋友也可领略一下北国的冰雪!

[attach]1067[/attach][attach]1069[/attach][attach]1070[/attach][attach]1071[/attach][attach]1072[/attach][attach]1073[/attach][attach]1074[/attach][attach]1075[/attach][attach]1076[/attach][attach]1077[/attach][attach]1078[/attach][attach]1079[/attach][attach]1080[/attach][attach]1081[/attach][attach]1082[/attach][attach]1083[/attach]

作者: Buffett_Huang    时间: 2013-3-2 13:05
很棒的雪景, 這下我老大看到的話, 肯定對我吵著說要出國玩啦!
作者: 红炭    时间: 2013-3-2 13:17
很温馨,其乐融融!
作者: 紫_蝶    时间: 2013-3-2 15:03
Buffett_Huang 发表于 2013-3-2 13:05
很棒的雪景, 這下我老大看到的話, 肯定對我吵著說要出國玩啦!

那就带老大来哈市玩玩吧,最好冬天,呵呵,感谢雅赏,祝好!
作者: 紫_蝶    时间: 2013-3-2 15:04
红炭 发表于 2013-3-2 13:17
很温馨,其乐融融!

感谢老师雅赏,祝好!
作者: 月渡柳风    时间: 2013-3-2 16:28
好温馨!好幸福
作者: 风中百合    时间: 2013-3-2 16:33
真的好温馨呀。我小时候也有这样的玩。只是长大后气温暖和了。也到了年方后就没见过了。真是怀念呀。
作者: 紫_蝶    时间: 2013-3-2 19:40
月渡柳风 发表于 2013-3-2 16:28
好温馨!好幸福

感谢姐姐支持,感谢雅赏,祝好!
作者: 紫_蝶    时间: 2013-3-2 19:41
风中百合 发表于 2013-3-2 16:33
真的好温馨呀。我小时候也有这样的玩。只是长大后气温暖和了。也到了年方后就没见过了。真是怀念呀。 ...

感谢百合支持,感谢雅赏,祝好!
作者: 拂面清风    时间: 2013-3-3 15:24
好像小时候我们山东这里冬天也是很冷,孩子们经常会在水库池塘的冰上玩各种游戏,包括玩陀螺,近些年已经很少见到这些坚冰和大雪了,很怀念那段时光……问候紫蝶友!
作者: 紫_蝶    时间: 2013-3-3 15:38
拂面清风 发表于 2013-3-3 15:24
好像小时候我们山东这里冬天也是很冷,孩子们经常会在水库池塘的冰上玩各种游戏,包括玩陀螺,近些年已经很 ...

感谢美女姐姐雅赏,感谢点评,遥祝快乐!
作者: 向往星空    时间: 2013-3-4 09:14
老年人精神焕发,年轻人青春飞扬,小朋友天真活泼,其乐融融,其喜洋洋!
作者: 紫_蝶    时间: 2013-3-4 09:47
向往星空 发表于 2013-3-4 09:14
老年人精神焕发,年轻人青春飞扬,小朋友天真活泼,其乐融融,其喜洋洋! ...

感谢老师支持,感谢雅赏,祝好!

欢迎光临 心云驛站 (http://www.station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5