心云驛站

标题: 【清风 诗歌】 秋日 夕阳下 [打印本页]

作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-4 01:07
标题: 【清风 诗歌】 秋日 夕阳下

秋日   夕阳下

文--蓝色光束

夕阳下   秋日的湖畔
       金色的斑斓随着纤细的涟漪
       渐渐荡向渺渺的彼岸
撒下轻轻的脉搏    与这湖水一起舒展
      坦坦的湖波
      是如此的旷达   那样的怡然

远方   点点渔火    一片绯红
      悠扬的倒映在   炊烟升起的地方。。。。。。
      在那   闪现着绯红的夕烟里
      是谁   着这一兰花短衫?
      风一般的身姿柔美的摇曳
      似一只白鹭
      起舞于金色的波光中

眺望    沉醉的目光沁满一湖的夕阳
      怦然的画面如湖水般轻漾
      为何    在这暮色的一瞬?
哦   波光粼粼的湖水啊!
      她在夕烟迷茫的渔火里
      我在  夕阳弥弥的湖畔旁。。。。。。

作者: 飞龙    时间: 2013-3-4 01:15
夕阳下的景致,是如此的美,拜读佳作!问候光束兄!
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-3-4 08:32
夕陽無限好, 只是近黃昏, 光景裡多了一層的憂感, 欣賞藍色的佳作了唷
作者: 老喝    时间: 2013-3-4 08:40
夕阳无限好,美不胜收,欣赏,问好
作者: 拂面清风    时间: 2013-3-4 11:49
最美不过夕阳红,几多尘梦在其中啊……欣赏友佳作,遥祝问候!
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-4 13:05
飞龙 发表于 2013-3-4 01:15
夕阳下的景致,是如此的美,拜读佳作!问候光束兄!

感谢朋友的光临,谢谢您的欣赏。问好。
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-4 13:05
Buffett_Huang 发表于 2013-3-4 08:32
夕陽無限好, 只是近黃昏, 光景裡多了一層的憂感, 欣賞藍色的佳作了唷

谢谢,感谢您的光临。
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-4 13:07
老喝 发表于 2013-3-4 08:40
夕阳无限好,美不胜收,欣赏,问好

感谢,感谢。问好朋友!
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-4 13:09
拂面清风 发表于 2013-3-4 11:49
最美不过夕阳红,几多尘梦在其中啊……欣赏友佳作,遥祝问候!

非常感谢!梦随一生,是一种骄傲呢?还是一种无奈?再一次的谢谢您。
作者: 月渡柳风    时间: 2013-3-4 15:22
好让人沉醉的画面~~~,欣赏优美诗歌!问好光束!
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-4 19:29
月渡柳风 发表于 2013-3-4 15:22
好让人沉醉的画面~~~,欣赏优美诗歌!问好光束!

谢谢!感谢朋友的光临和认可。如果这作品能给朋友们带来一种感觉上的愉悦,那真是我的一大幸事。问好朋友!
作者: 月影花魂    时间: 2013-3-6 12:42
真的是很有意境,很美的一首诗歌,月影学习了!
作者: 蓝色光束    时间: 2013-3-6 17:05
月影花魂 发表于 2013-3-6 12:42
真的是很有意境,很美的一首诗歌,月影学习了!

非常感谢朋友的光临和认可。在这里向朋友问好了。

欢迎光临 心云驛站 (http://www.station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5