心云驛站

标题: 【足跡诗词】七绝·红梅赞 [打印本页]

作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-19 17:55
标题: 【足跡诗词】七绝·红梅赞

七绝·红梅赞

平水韵·平起

铮铮铁骨一枝红,大雪纷飞喜自融。
报与三春扬浩气,暗香疏影立苍穹。   [attach]282[/attach]

作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 18:17
抢沙发了,欢迎朋友!这里是我们曾经的城市达人里的老朋友,希望你也一样玩得开心
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 18:22
用词凝精,意境幽雅,欣赏佳绝!问好朋友!
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-19 18:27
月渡柳风 发表于 2013-2-19 18:22
用词凝精,意境幽雅,欣赏佳绝!问好朋友!

谢谢朋友欣赏,点评精彩,学习了。
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-19 18:52
好氣魄的詩詞! 真棒! (讚)
作者: MIAO_LI    时间: 2013-2-19 19:58
MIAO不懂诗词,不敢评语只能来凑热个闹,问候朋友

作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-19 20:07
Buffett_Huang 发表于 2013-2-19 18:52
好氣魄的詩詞! 真棒! (讚)

慕版主高义而来,新手,多指点。

作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-19 20:12
MIAO_LI 发表于 2013-2-19 19:58
MIAO不懂诗词,不敢评语只能来凑热个闹,问候朋友

老乡好,很高兴在【足跡】见到你。
作者: 月渡柳风    时间: 2013-2-19 20:17
闲庭信步 发表于 2013-2-19 20:12
老乡好,很高兴在【足跡】见到你。

我就说妙怎么到处乱认老乡,原来早就认识
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-19 20:45
月渡柳风 发表于 2013-2-19 20:17
我就说妙怎么到处乱认老乡,原来早就认识

文学达人网时的老乡
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-2-19 20:54
闲庭信步 发表于 2013-2-19 20:07
慕版主高义而来,新手,多指点。

高義不敢當, 為高義的同時, 巴菲也是順便賣弄自己的筆墨而已! 我相信大家都是喜愛文學的夥伴, 文字如若沒有優劣之分, 哪來的高手與新手的差別呢? 切搓文字, 就在你我言語的互動間! 聊的來互相欣喜暢歡, 聊不來便默默欣賞對方, 如此簡單多好!   感謝朋友前來送暖喔!
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-19 21:05
Buffett_Huang 发表于 2013-2-19 20:54
高義不敢當, 為高義的同時, 巴菲也是順便賣弄自己的筆墨而已! 我相信大家都是喜愛文學的夥伴, 文字如 ...

同感。以文字交,悟……
作者: 木棉笨笨    时间: 2013-2-20 15:08
欢迎新朋友的到来,朋友好文采,短短几句诗词,刻画出傲骨寒梅的灵魂,学习了,希望朋友在此玩的开心
作者: 闲庭信步    时间: 2013-2-21 12:27
木棉笨笨 发表于 2013-2-20 15:08
欢迎新朋友的到来,朋友好文采,短短几句诗词,刻画出傲骨寒梅的灵魂,学习了,希望朋友在此玩的开心 ...

太开心了,谢谢美女欣赏。

欢迎光临 心云驛站 (http://www.station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5