心云驛站

标题: 【雏原隨筆】諸 神 與 泰 坦 [打印本页]

作者: Buffett_Huang    时间: 2013-3-11 20:55
标题: 【雏原隨筆】諸 神 與 泰 坦

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=bz&songid=1366595

紅色警戒首部曲

諸  神  與  泰  坦
文/Buffett Huang

紅色燈號閃起

全員戒備

犀牛, 殺手, 天啟

噴火, 機槍, 狙擊

一次又一次的纏鬥

防禦不再唯一

侵襲更能搶得先機

防空塔, 地導彈

入侵者, 雷霆黑鷹

佈滿整個指揮中心

當紅色警戒, 戰火延燒時

終極動員令

讓狹路相逢勇士們

贏得最後的勝利

[attach]1814[/attach]

古戰場任務的延燒, 黃昏之戰, 巔峰對決中

勝利的一方人們尊稱他為諸神, 失敗的一方眾人則叫他為泰坦

到底是泰坦的任務還是眾神的黃昏

[attach]1815[/attach]

峰海電光四閃, 煙霧瀰漫, 一條不歸的旅途, 就此展開

是天的憐憫, 還是人的不捨

巴菲又開始沉迷於戰火的遊戲當中了!!

[attach]1816[/attach]

作者: 冰岛百合芯    时间: 2013-3-11 21:04
动感十足的文字,好特别,学习分享了!
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-3-11 21:09
冰岛百合芯 发表于 2013-3-11 21:04
动感十足的文字,好特别,学习分享了!

哈哈! 想學習, 那我就不能叫你冰島姨啦! 倒是冰島姨要叫我師父了唷!
作者: 冰岛百合芯    时间: 2013-3-11 21:11
Buffett_Huang 发表于 2013-3-11 21:09
哈哈! 想學習, 那我就不能叫你冰島姨啦! 倒是冰島姨要叫我師父了唷! ...

呵呵,不能乱辈份了撒
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-3-11 21:13
冰岛百合芯 发表于 2013-3-11 21:11
呵呵,不能乱辈份了撒

所以呢? 冰島姨還是別跟我這侄子不學無術啦! 好好的研究文學才實在點! 哈哈
作者: 冰岛百合芯    时间: 2013-3-11 21:27
Buffett_Huang 发表于 2013-3-11 21:13
所以呢? 冰島姨還是別跟我這侄子不學無術啦! 好好的研究文學才實在點! 哈哈 ...

我现在推荐不了您帖子哦,我可能是资格有限哦
作者: 月渡柳风    时间: 2013-3-12 10:52
哇!好有气势的语句和音乐,我也醉在红警里了
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-3-12 19:20
谷雨文学 发表于 2013-3-12 09:46
欣赏朋友佳作,祝你快乐!!!

谢谢支持,我来阳朔玩了,抱歉回完了,谢谢你!

呵呵! 谷雨老哥這怎麼跟我客氣起來了呢?
作者: Buffett_Huang    时间: 2013-3-12 19:20
月渡柳风 发表于 2013-3-12 10:52
哇!好有气势的语句和音乐,我也醉在红警里了

難忘姐! 你沒有也來這發一首, 我兩來比較比較! 看誰的震撼
作者: 月渡柳风    时间: 2013-3-12 20:30
Buffett_Huang 发表于 2013-3-12 19:20
難忘姐! 你沒有也來這發一首, 我兩來比較比較! 看誰的震撼

我就来一首刘欢唱的歌词:该出手时就出手啊,风风火火闯九州啊~~~~
作者: 风中百合    时间: 2013-3-16 15:34
我家狼说从小玩游戏至今仍放不下最爱的就是红色警戒,我是不会玩任何游戏的人。看了巴菲的文字能理解男人爱玩这个的原因了。

欢迎光临 心云驛站 (http://www.station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5