心云驛站

标题: 【熙儿摄影】 夕阳下 桥。沙滩 [打印本页]

作者: 蓝色光束    时间: 2014-3-25 21:10
标题: 【熙儿摄影】 夕阳下 桥。沙滩

夕阳下       桥  沙滩

摄影;蓝色光束
    时间;2014.3.14

[attach]6920[/attach]

[attach]6919[/attach]

作者: 蓝色光束    时间: 2014-3-25 21:22
不小心多发了一张【第三张】。特别希望管管能帮我删掉!!十分感谢的。
作者: 甄熙    时间: 2014-3-26 08:57
蓝色光束 发表于 2014-3-25 21:22
不小心多发了一张【第三张】。特别希望管管能帮我删掉!!十分感谢的。 ...

这张多帅呀,要不是大哥一再要求俺都舍不得删呢
作者: 甄熙    时间: 2014-3-26 08:59
特别喜欢有水的地方,在他们面前灵魂可以得到洗涤,赞!
作者: 蓝色光束    时间: 2014-3-26 09:11
甄熙 发表于 2014-3-26 08:59
特别喜欢有水的地方,在他们面前灵魂可以得到洗涤,赞!

忒感谢朋友您的帮忙,敬礼!
也非常感谢朋友的光临!谢谢,问好!
作者: 甄熙    时间: 2014-3-26 09:19
蓝色光束 发表于 2014-3-26 09:11
忒感谢朋友您的帮忙,敬礼!
也非常感谢朋友的光临!谢谢,问好! ...

大哥你太客气了,客气滴我有些不自在呢,就叫我珍惜吧,或者大家叫我珍儿或熙儿
作者: 蓝色光束    时间: 2014-3-26 14:09
甄熙 发表于 2014-3-26 09:19
大哥你太客气了,客气滴我有些不自在呢,就叫我珍惜吧,或者大家叫我珍儿或熙儿 ...

那恭敬不如从命了。
作者: ☜鲁鲁☞    时间: 2014-3-26 16:33
最喜欢第一张,喜欢在那样一个平台上远望,心情豁然开朗
作者: 蓝色光束    时间: 2014-3-27 02:07
☜鲁鲁☞ 发表于 2014-3-26 16:33
最喜欢第一张,喜欢在那样一个平台上远望,心情豁然开朗

很欣慰朋友能喜欢。感谢光临噢。

欢迎光临 心云驛站 (http://www.station-of-heart.com/) Powered by Discuz! X2.5