设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【三秦小说】《秦淮情》之(四)

1万

论坛至尊

楼主

于是,在一个月朗星稀的夜晚,月抖落开满腔的情思。坐在电脑前,给萧留言:

好久没见到您了,您还好吗?
      今夜清月高照,夜色缠绵,此时此刻,远方的我又想起了远方的您!我不知为啥我会这样不知不觉陷入有您的梦中?
    与您一次偶然的邂逅,我的心里便有了挥之不去的您影子。我想这就是人们常说的缘分吧?感谢上苍,感谢让和您相识
     在我心里一直有一个美丽的梦,那就是能够和您一起在心灵的这片净土上一起耕耘幸福、种植快乐,一起书写文字,收获真诚温暖! 那将是多么让我梦寐以求的事情!
    也许我的梦过于奢侈, 但我还是想告诉您:
    如果,我能给您的心灵带来快乐和抚慰-------那就请您记住我!
    如果,我使您心里的天平太沉太沉---------那您就忘记我!
    不管怎样,您是我永远的牵挂!这个情结在我的心里永远改变不了!它不会因为岁月的磨合而退色的!
    天上的星星,是我思念您时---寻找您的眼睛;
    天山的月亮,是我思念您时---乘坐的那轮跨越时空的帆船;
    太阳,是我思念您时---那颗火热而滚烫的心!
    清风,是我对您缠绵的诉说,
    春雨,是我思念您时涌动的眼泪..........
    我亲爱的朋友!不论何时何地,您都在我的梦里! 如果您能和我一起编织这个美好的梦的话,请您在下周今天的上午十三时,给我一个明确的答复!如果我的梦只是我的一厢情愿,那就请您一直像现在一样以灰色的头像的出现在我QQ朋友序列中,那也是一件幸福的事情!不管怎样,认识您我已经很幸运!
    月给萧留了言,心里觉得舒坦多了,那种无名地压抑,好像一下子减轻了许多。
    可是,萧会来吗?月很担心!

一周的时间过得飞快,这一周可以说月是在紧张、期盼、担心、矛盾中度过的!
     到了约定那天的上午十三点,月坐在电脑前等待萧地到来........
     萧会来吗?
     忽然,月看到萧的头像亮了,接着开始闪动:
     萧说:“谢谢亲爱的朋友,您的留言我已经看到!谢谢您对我的厚爱!”
     月说:“谢谢您的到来!我只想问一句,那只是我一个人一个遥不可及的梦吗?”
     萧说:“不是,您的梦不仅是您一人的梦,在遥远的淮河畔,有一个人和您做着相同的梦!”萧的文字刚刚输完,月的泪水已经不知不觉涌出了眼眶。
     幸福、甜蜜、苦涩、还有一丝幽怨一股脑充满了月的心间,渐渐的散开,最后绽放成一抹开心的微笑挂在月的嘴角......
     这次谈话中,萧告诉月,他经过和月的第一题谈话,也喜欢上了月,正当在他准备寻找机会向月吐露真情的时候,却患上了一次大病。这场大病让萧只能把他对月的这份美好情感保存在心里。因为疾病的折磨,萧几乎双目失明,萧知道自己已经不能经常陪伴月行走在网络中,不能给月带来幸福和快乐。
    月给他的那些含血泣泪的文字,让萧感到温暖和感动,但更多的是惭愧。在网络的另一端有这样一个女人深爱着自己,他很幸运。但是让喜欢自己的人没有得到爱的回音,萧感觉很惭愧。但是为了让月的情感不再发展下去,他不得不用冷漠和无情去回报月。
    月听了萧的诉说,心里一阵阵疼痛,她为萧的不幸难过,更被萧对自己这种真挚的爱所感动。
萧告诉月,他本来想把自己的情感一直深深地深埋在心里的。但是月这次直接的倾诉,却让他乱了阵脚。月的文字让他感动,能有这样一位懂爱且珍惜爱的女人爱着自己,萧感到幸福。但是看到自己喜欢的人为自己而痛苦,萧的心里感到有一种负罪感。
    经过几天的矛盾地抉择,萧决定赴约。他喜欢月,让心爱的人得到快乐,让她的愿望得以实现,也是对爱人的回报。
    听了萧地诉说,月说“茫茫人海,我们能够找到彼此倾心的人,是一种缘分,我们好好珍惜这份来之不易的幸福吧!我们彼此相携、相惜,给自己所爱的人最真实地安慰!”

这次谈话,把网络两端相爱的人的心,紧紧地连接在一起。给爱人温暖和感动,是他们爱地承诺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

版主

沙发
一次偶然的邂逅,会擦出怎样的爱情火花,信息时代,爱情信差会随时不期而遇,今天先看到这里,不然会刷屏的,欣赏,学习了!

无效楼层,该帖已经被删除

超级版主

地板
谷雨文学 发表于 2013-6-27 20:53
这次谈话,把网络两端相爱的人的心,紧紧地连接在一起。给爱人温暖和感动,是他们爱地承诺。

愿美梦成真, ...

人与人初见时总是很美好的,但愿时光留住这些美好的东西。问好朋友!

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-19 19:07 , Processed in 0.062400 second(s), 29 queries .