设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【诗意随笔】文明感恩

普通用戶

楼主

文明感恩

文/北国雪绒花

下午,我刚从市五官科医院回来,上网,登录QQ,屏幕下方图QQ邮箱信息提醒:“黑色的眼睛”的贺卡。忙点击,打开,哇!我好激动啊!是我的老师给我送来了“六一”儿童节祝福:

小不点儿,儿童节快到了,老师祝福你:甜甜的糖果 送给童心未泯的你, 愿你一直 保持一颗童真的心 ,儿童节快乐!

我忙回复:“老师,您辛苦了!同祝老师儿童节快乐!”

多少年了,每年的儿童节,我的老师都要用不同的方式来祝福我,祝我儿童节快乐!

我用文明感恩!我曾经写过感谢老师的文字;我曾经给老师送过鲜花;我也请老师吃过饭;我也陪着老师散步……但今天,是老师您先给您的学生送来了儿童节的祝福,我,我想对您说:恩师,是您的青春热泪挥洒与我,让我在缤纷的人生舞台展现自我;是您把毕生的心血传授与我,在知识的海洋奋进拼搏。

没有太多的修饰,没有过分的点缀,留给人的总是那一份谦卑,一份执着。

岁月催白了您两鬓青丝,苍老的年轮凸显了您额头上的皱纹……
在生命的里程,您扮演着无数角色:大海上的灯塔,人生的避风港湾、启明星……这些啊,都是您灵魂的升华呀!

恩师,我在您的眼中,是一个长不大的的小女孩儿,您说:在我眼中你依然是个活泼的小姑娘哟!脑海里定了格了!不会变的!

恩师,现在一束鲜花无法表达我此时的感激的心情,我真情对您说:每一缕的阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛。您因我们而老,我们因您而傲。

恩师,我在这里,深情的称呼您:恩师!您辛苦了!祝您儿童节快乐! 这是我最真诚的谢语!!!

恩师!你因我们而老,我们因你而傲!这深情的称呼: 恩师! 是我最真诚的谢语!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

金牌会员

沙发
文明感恩,学会回报。恩师如山,欣赏!问好姐姐!

金牌会员

板凳
童心未泯,节日快乐,绒花妹真好幸福,你的老师也真好,在他的眼里,心中你永远是那个活泼可爱小姑娘。你的为人,你的感恩让她念念不忘。欣赏佳作,问好!

2万

管理员

地板
知恩报恩,人生美德

论坛元老

受滴水之恩以涌泉相报,人生美德,祝妹妹儿童节快乐!

论坛元老

师恩难忘!古人云:“师者,传道授业解惑也”。绒花姐有那样一位好老师,是名师出高徒了,青出于蓝,而胜于蓝。难忘师恩!拜读佳作,向姐姐问好!

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-18 22:57 , Processed in 0.062400 second(s), 27 queries .