设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【诗意杂文】我不想说再见

金牌会员

楼主
                           我不想说再见
                                                            文:兰馨依然

世界上没有不散的宴席,早该作别,总是因为不舍牵挂而不能下决心
       当一切都圆满的画上句号的时候,我决定离开,彻底的离开。曾经的欢乐,曾经的伤悲都已经不再那么重要。泪水模糊了昨天的记忆,时间不能回到原点,静止在美好的文字里。
      钟爱的文字,我不想说再见。在你的世界里我自由地呼吸,快乐地抒写。虽然也有过这样那样指责嘲讽,可我心依旧,醉在文字的海洋里,醉在诱人的摄影里,醉在开心的笑话里。一年多的日日夜夜文字成了我的伴侣,为文字奉献了大部分的业余时间,换来的是身心俱疲的感觉。累了倦了,让心靠岸,给自己快乐的理由。
      深爱的朋友们,我不想说再见。今后无论我们相隔多远,我都会想你们的。一年多的时间,我们由陌生到熟悉,品评墨香中建立了深厚的情谊,我感谢你们的支持和理解,更感谢失意时你们的开导与鼓励。曾经沧海,我们彼此相识,走了一程又一程,路,似乎没有尽头,原谅我不能陪你们走到最后。你们说我逃兵也好,说我不够意思也好,总之未来的日子里我不能经常点评你们的文字,不能经常和你们沟通了。我的泪打湿了你的眼,希望你们定格我微笑的脸。所有的不快都随流水远去,所有的快乐成为我们记忆中的最美。
    亲爱的敌人们,我不想说再见。感谢你们,让我认识到人性的另一面,让天真没有心计的我学会了很多东西。让我不再相信这个世界永远的美好。如果时光能够倒流,我真的希望一切归于平淡。不再有争斗,不再有虚荣的心态,不再有背后的小动作,不再有背后的攻击与诋毁,不再有无视自己的承担与责任。
       我不想说再见,可我必须说再见,对于我这个年龄段的女人来说,家庭的重担越来越沉,我没有时间也没有精力做一个合格的管理,我只有选择离开,给有时间有能力的人展示自己才华的机会。
       不想说再见,真的不想说再见。在一起的日子会成为我人生路途中的一道风景,我不会忘记,也不许自己忘记。也将是我人生路上最难忘的回忆。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

普通用戶

沙发
不要说再见  兰馨妹妹 我们都有家庭 工作 生活 把工作做好 家庭生活安排好再来玩儿 姐姐永远支持你 等你回来 遥祝小妹端午节快乐

金牌会员

板凳
不说再见,朋友有时间就回诗意大家园看看。祝朋友幸福快乐!

禁止访问

地板

注册会员

虚拟的网络,真实的你我,文字里我们寻求的是纯真的欢乐,可是那里都有争斗,哪里都有取舍,哪里都有指责,一切不都是我们想象的美好,适者生存自古言说,否则我们就要躲在角落,独怜自己的柔弱,坚强起来,相信自己一定会走出这文海的漩涡,生活的开心快乐!

金牌会员

谢谢大家的点评与厚爱,问好

1万

管理员

诗意是个温馨的家园,望能在这里再见到你的倩影。

1万

管理员

不管你作出什么样的选择,我们都支持你,但你要相信,成长的道路,不是遍地都是鲜花。我们等你回来!

金牌会员

js老把式 发表于 2013-7-18 16:10
不管你作出什么样的选择,我们都支持你,但你要相信,成长的道路,不是遍地都是鲜花。我们等你回来! ...

谢谢朋友的点评,我是达人之家的一名管理者,走过了一年的岁月,执着着自己的文字,我不知道留下最终的结局是什么,可我还是选择了留下,继续自己的文字

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-17 11:21 , Processed in 0.093601 second(s), 27 queries .