设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【三秦随笔】牛哥你真是太牛了

论坛元老

楼主
牛哥:

你迟到的回信我已收到,我情为之断;神为之伤;心为之碎;魂为之灭···牛哥,你真是太牛了!说起谎话来,竟然面不改色,心不跳。

牛哥,你的生活真有那么凄惨吗?你咋不跟大家实话实说呢?这些年我给孩子的抚养费,孩子入托、上学能花完吗?可是你却背着我把钱都给了小四小三,你让我情何以堪,我还敢再给你钱吗?这话我本不想说,可现在要是不说,天上人间,大家会怎样看我,还以为我织女无情无义,只顾过自己的神仙日子,不管你们爷仨的死活 。你说这黑锅我能背吗?

牛哥,你说你为了生活辛勤耕作,这话我听起来咋那么别扭呢。你看看这些年你都干了些什么,种有毒生姜、帮蔬菜增长、还给肉注射‘瘦肉精’···更可气的是你竟然给咱家耕牛染色,冒充奶牛,用奶粉调制假牛奶,蒙骗乡亲们。咱们农村的孩子生活条件本来就差,再吃了你的假奶粉,长大后和人家城里人的差距不就更大了吗。牛哥,我就不明白了,你的憨厚、善良都跑到哪里去了,怎么竟学些坑蒙拐骗,来祸害人间?不要跟我说,这馊主意都是把式出的,不要出了事就把责任往别人身上推,男人要有担当。话虽如此,我还是想提醒你,还是离那老把式远点,要不有一天,你被人家卖了,还要帮他数钱呢。

提起孩子我就更来气,儿子是进了公安局,但不是考进去的,是被铐 进去的,因为他酒后驾车,撞了人还逃逸。更可笑的是,他还跟人家交警说,我妈是仙女,我爸是李刚,抓了我,你们会后悔的,我要让你们吃不了兜着走···这不让人笑掉大牙吗,普天之下,谁不知道他爸就是个放牛郎。要不是我出面找关系,他现在能出来吗。女儿是嫁了个飞行员,可是她不是为了去看妈妈,而是为了漂洋过海傍大款。

牛哥,你说这一千年你无时不在想我,这话我信。没有我,你能吃上太上老君的仙丹吗?你能活一千年吗?没有母后的玉酒为你养颜,你还能这么英俊潇洒吗?你不天天想我,能有今天吗。别跟我说你成名是因为你吹萧吹得好,明眼人一看就知道你是怎样爬上去的,你也不要再自欺欺人了。你现在的生活我很清楚,把式兄他对你的生活是这样说的:心里想着驿站的才女,嘴上哄着市长的千金,白天忽悠着拍戏的女导、晚上陪着酒店的小姐。把式兄还跟我说:你们家老牛就喜欢吃嫩草。我只能违心辩解,这也不能全怪我们家老牛啊,现在那些嫩草大多都是自己往老牛嘴边送,谁让我家老牛有豪宅,有别墅呢。现在的嫩草,不但年轻而且特别漂亮,那水汪汪的眼睛一闪一闪的,再有定力的男人,被那勾魂的眼睛闪几回,恐怕都会被闪的晕晕乎乎,乱了阵脚。牛哥,你是人不是神,这些我都能理解,但你也不要太张扬了,到处炫耀你身边美女如云,不说别的,你看老实的秦风都被你教坏了,也跟你起哄:老牛你显摆啥,我秦风身边的人生如梦、秦风汉月、月朗星稀那个不是貌美如花。

牛哥,那条围巾既然你已经不在乎了,就说明我们缘分已尽。我想通了,这人世间的事就是久分必合,久合必分。我已经不恨你了,人说一日夫妻百日恩,更何况我们还有千年的夫妻情分,这份感情早已升华成了亲情,你就是我的亲人,我的兄长,你今后能幸福快乐的生活,就是我最大的心愿。最后我还是想再奉劝你一句:不要总想着用感情换点什么,如果那样,你换来的都是些虚情假意。找个安分的女人踏踏实实过日子吧,市长的千金和那女一号都不适合你,邻居的小芳不错,温柔又大方,这些年对你一往情深,希望你不要辜负了她。离婚协议书的字我也签了,你自由了。牛哥,我只希望你明白:牵手是因为爱,放手亦是如此。这是我最后一次给你写信,以后就不在打扰你的生活了。你的牛黄还是送给你今后的妻子吧,我想她比我更需要它。

祝牛哥能找到自己心仪的女人,幸福快乐的生活

织女

【三秦随笔】七夕书信
[url=http://www.station-of-heart.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5643&fromuid=377]http://www.station-of-heart.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5643&fromuid=377[/url]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

超级版主

沙发
哈哈哈,这牛郎织女的家事,怎么把我和把式兄也株连进去了,老牛同志不管你在家跪搓板还是顶家法,赶紧出面以正视听。这负面影响太大了,让我们那口子知道又要天下大乱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

管理员

板凳

织女大姐:如面!
    多年不见,你还是没改掉那高高在上、“炮仗捻子,一点就着”的马大哈的脾气。也许是思君日切,神志有些模糊吧?我无语。
   首先,你对牛郎哥的称呼就错了。少了一个“郎”,人家会认为你恋上我老牛了,而不是你钟情的“牛郎”,让我背黑锅啦!我背黑锅不要紧,这,让牛郎哥怎么看?一字之差,天壤之别。马大哈的个性可见一斑。下次注意哦!
     这么多年来,我们日出而作,日入而息,青山不改,绿水长流,心无旁骛地重复每天的故事,无怨无悔,倒也其乐融融。因为这是上苍的安排,我们不会违逆。也许正是如此,我们逾越万年,依然还是原来的样子。牛郎还是当年的牛郎,我依然体格健壮。孩子呢?他们依然还在摇篮里呀!所谓“无欲是神仙”,所以,我们都还是老样子。也因此才成就了这个不老的神话!你想,摇篮里的孩子,会“酒驾”吗?你是受到“天蓬元帅”的同化吧?他是猪脑子呀!
   说道“毒食品”,你又错了!首先,我是“公牛”,不产奶,哪来的毒奶?我们种的农作物,只是自给自足,哪有外卖的?我是见证啊。其实,我们虽在人间,却早已与世隔绝,清心寡欲。至于“小三”、“小二”,就更是无稽之谈了。当今物欲的世界,女孩子们总想嫁给牛郎哥是事实,因为再发财的大腕儿、再高的官二代都不能与牛郎哥同日而语,她们向往神仙眷侣,虽是一心想高攀,倒也是一心向善的善举。不过,牛郎哥心里只有你,容不下别人了。他对造访者,总是憨厚地笑笑,说:“韩式美容,让你们貌若天仙。但我心脑的程序已刻满了织女,舍此不动容。你们的美满幸福,就在你们身边,只要睁开慧眼,就是神仙眷属。请自重吧。”你不能因为你心中已有天蓬元帅的影子,就妄言他移情别恋。这,不公道!你的一双儿女和我都是见证。你的见证呢?在人间,大家都叫“天蓬元帅”为猪八戒呀。
   老把式对你垂涎已久,众所周知。他瞅准了你的天真,想钻神仙的空子。看来也是猪脑子。我们原谅他吧!人,总是愚昧的。他有一个比你们还执着的恋人,就是不知道珍惜。我为他的悲哀而悲哀。我会以适当方式,感谢他传书之功,一牛鞭,抽醒他这个梦中人!
   日出了,我要和你的牛郎哥去重复昨天,就此搁笔。言重之处,见谅!
     顺颂
                                                                           秋安!
                                                                                                                                                迟钝的老牛  顿首敬上
                                                                                                                                                       癸巳年初秋

1万

管理员

地板
谈笑有鸿儒,往来无白丁

论坛元老

秦风 发表于 2013-8-18 00:52
哈哈哈,这牛郎织女的家事,怎么把我和把式兄也株连进去了,老牛同志不管你在家跪搓板还是顶家法,赶紧出 ...

呵呵呵,这就是专本让嫂子看的,要他别被你的表面给蒙蔽了。

论坛元老

老牛 发表于 2013-8-18 08:37
    多年不见,你还是没改掉那高高在上、“炮仗捻子,一点就着”的马大哈的脾气。也许是 ...

老牛啊,我看你真是老了,说得那些都是些老皇历,我的称呼你真的不明白吗?我就是喜欢你的憨厚、善良和衷心,牛郎要是有你的一半好,我也知足了,我们也不会走到今天。

你也不看看现在是什么年代,谁还愿意过那种封闭的生活,你的精神已经出现了问题,整天生活在幻觉里,只想着以前简单快乐的日子,难道你不知道了,你早已被牛郎送到了精神病院,送去他就不管你了,这些年的费用都是我给你出的。你真糊涂啊,牛郎用廉价奶粉调制假牛奶,他哪管那些牛是公是母。不要再相信他了,他就是个骗子,我最恨的就是他自己做错了事,还矢口否认,倒打一耙。你说这天上人间哪个不知道人家天蓬元帅暗恋的是嫦娥仙子,再说了,我这么冰雪聪明,能看上那个猪八戒吗,我要真想在天庭另找一个,也要找二郎神那样的。

还有啊,你别听他说人家把式的坏话,他就是嫉妒人家,人家写了两篇抒情散文,把心云驿站的美女都给征服了,牛郎他不服气,才这样污蔑人家,我和把式之间清清白白,只有兄妹之情,绝没有其他的。再说,把式兄身边美女如云,怎么会在意我呢。

老牛你别在信他了,等你病好了 ,我们两个一起过,父皇和母后已经同意了,你勤勤恳恳这么多年,也该修成正果了,你等我好消息。

论坛元老

js老把式 发表于 2013-8-18 10:30
谈笑有鸿儒,往来无白丁

把式兄,老牛这么污蔑你,是个男人就站出来说话,我们是一伙的。

超级版主

雪花飘飘 发表于 2013-8-18 11:47
把式兄,老牛这么污蔑你,是个男人就站出来说话,我们是一伙的。

把式兄,你还不说话可就说不清了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

老牛 发表于 2013-8-18 08:37
    多年不见,你还是没改掉那高高在上、“炮仗捻子,一点就着”的马大哈的脾气。也许是 ...

哈哈,老牛同志,都什么年代了,还扮清纯妆。大凡稍有成就男人,谁没有养个小三小四的,不是什么丢人事。这也说明他有能力,也有魅力.你能把仙女哄到手,能力和魅力自然不在话下.身边美女如云,又是夫妻两地分居,和那个美女闹个嗳昧、一夜情的,大家可以理解,常在河边走,哪有不湿鞋的.你就别再遮遮掩掩的了

超级版主

雪花飘飘 发表于 2013-8-18 11:46
老牛啊,我看你真是老了,说得那些都是些老皇历,我的称呼你真的不明白吗?我就是喜欢你的憨厚、善良和衷 ...

哈哈哈,织女移情别恋了。且听下回分解

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-19 14:52 , Processed in 0.062400 second(s), 28 queries .