设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【心灵雅集】离别的秋天

超级版主

楼主
离别的秋天

作者  掬水月明

····秋走在寒风中抖抖,抖抖衣袖金黄的叶片,像流浪的女孩美丽飘逸的长发,突然甩起的发花----为成熟的季节里斑斓的梦匆匆写一个感叹号!

告别昨日栖惜的枝头,总有些许流连忘返。所有的等候啊!都成为古老的传说,只为季节遗落一枚多汁的橄榄果。为什么仰望湛蓝的天,你亮丽的歌声渐已哑然?
      你----

伤神的季候风往复潇洒,吹落渴望永恒的日子。刺痛本就善感我的心---心海朦朦。相思雨与落叶变成你脚下软软莹洁的雪,记得你离去的脚步重叠又重叠---你的离去。
      世界从此好大好冷,你取走那颗久已温馨的心,我好悸动我好轻松。可闪闪的尽是腮边的泪花与脚面黄黄的落叶,再无处寻。
      前方的路延向何方,驿动的心不会再问归途。一起拥有的唯有不泯的歌,可我却让你永不再启口,你好沉默。只缘于你的潇洒也为我心灵的感悟。秋风刮走的是为了再一次走近,很久的一天,季节有再返的时日可我!?

不再孤独走近寂寞只为有一天更好的走出,落叶与小鸟掠翅的艳阳里,风也旋起了我快活的舞步。我只愿有一天再走近你的风口,那时也真的走近了我女孩梦中的避风之所。恬淡而清新地做我一世的梦,温馨的世界里,醒来才不会孤苦。

蓝天里有你挥洒的记忆吗?----只为天长地久。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0
行云流水,从容淡定;凌波微步,浪漫挥洒。

2万

管理员

沙发

2万

管理员

板凳
伤感委婉。祝好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

超级版主

地板
恭喜上榜!

2万

论坛至尊

欣赏掬水月明==散文==离别的秋天  问好!

1万

管理员

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-4-20 12:37 , Processed in 0.078000 second(s), 27 queries .