设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【熙儿随笔】精神流浪

版主

楼主
                                                              修心 愿化世间一滴水

心平静得似乎清绝,只有那一滴滴水滋润于世间的灵魂 。可以躲开尘嚣,修念山水静谧之间,洗涤浮在周边的尘埃,许是自己多惑便自彻行悟。
  把自己封固在宁静之渊拒绝叠乱思绪,冥冥中你注定是我心舒展捋顺的归所,如水宁和而清澈..................。
                                  物之语

花淡雅流出一缕瑟瑟清香,如雪一样洁白,如水一样柔和。
北风虽狂躁地侵蚀每一个角落,依然不曾影响刚刚尘封的宁静幽谷。

端庄  与水共修福
  一盏茶,一首歌,几行字偶尔敲下几处松荫闲子 ,渔舟唱晚或是与文友们侃侃而谈般惬意风雅。没有金钱利益没有任何心里负重,就像桃源。                                             

平静如水便是幸福。
  你知道,我不喜闹,也不喜欢应酬,更不喜欢察言观色举杯推盏。繁华处,你懂我,我的世界里只愿意裝进你还有我们的她。
  车一路驰行,我所喜欢的复古音色,我所喜欢的你,我所喜欢我们的她。
你常说我宁静如水,这水使你拥有港湾的幸福。车里你会回头看我,还有我们的她,微笑透着骨子里的柔软,眼睛里只有我能读懂的情谊。

那一年
  念你花开,绿色垂爱青春润湿的年龄。心动,你看我,以后你总这样看着我,渐渐地,我的人群里只有你。手拉着手,过往的街头,霓虹灯下留过我们的足迹,单纯而美好。往事如酒陈香悠远,这是醉了得流年。没有轰轰烈烈,此情绵长如水。

新年伊始
爆竹声声,又是一年的尽头,有得有失,岁月不肯回首,生活如水前行。
我愿山水网络,而这一辈子守你依然。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

2万

管理员

沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

VIP

板凳
幸福死呐

VIP

地板
恭贺妹妹佳作上榜

版主

春风若剪 发表于 2014-2-8 18:52

谢谢姐姐鼓励,新年快乐!

版主

☜鲁鲁☞ 发表于 2014-2-8 20:20
恭贺妹妹佳作上榜

谢谢姐姐,辛苦了!

1万

论坛元老

欣赏美文。

VIP

喜欢这种文风。

版主

ヮ成熟、羙° 发表于 2014-2-9 19:08
欣赏美文。

谢谢友友,新年快乐!

版主

蓝色光束 发表于 2014-2-9 23:32
喜欢这种文风。

谢谢蓝色大哥,新年快乐!

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-5 17:30 , Processed in 0.062400 second(s), 27 queries .