设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【艳霞散文】夜思【榜】

金牌会员

楼主

夜思

文:兰馨依然

静静的深夜,漫步在如水的月光下,挽一缕清风,携一朵月光,心儿跟着快乐一起漫游,只想让开心在这夜里绽放和停留!
        摘几片门前矮树上碧绿的叶,曳一缕清香浮动,编织成我的梦。梵一柱香,深情凝视,品味似水流年的快乐。下笔为你写一篇淡雅清新的文字,把心灵的相惜送给隔屏的你,放纵自己的思绪,为你点燃一盏心灯,掀起尘封的记忆,聆听一曲优美的歌曲,尝遍人生酸甜苦辣,演绎生命的那份纯真与善良,燃尽我干涸的灵魂。逝水的年华里,任幻想与天真伴我入眠。
       每个夜晚,浓浓的思念不曾停歇,情依旧,缘依旧,彼此的牵挂有增无减。散尽了人世繁华,守住一颗爱你的心。花开花落笑对人生悲欢离合,缘来缘去难舍难分这段情,默默守候你在心的彼岸,期待那一季花开,换我笑颜如初。
       一个人的夜晚,许我一帘幽梦,把自己丢给夜晚,寂寞的路上需你相陪。望着自己孤单的身影,寂寞孤独陪伴在左右。我不想一个人买醉,我不想一个人独唱人生这首歌。拿起你的电话,拨打着熟悉的号码泪花盈盈,我不知道我该说什么?我该做什么?只有沉默一言不发,听听你的声音对我来说都是一种享受。
       月色轻柔地泄在我的身上,不争气的眼泪留个不停,思念如决堤的洪水奔涌不息。凝望着天空的星星,细数我们的过往。怎样才能掬我那不可触摸的心疼,定格你我的那一帘幽梦。
       问君能有几多愁?恰似一江春水向东流 。问你我相知有几许?此情可待日月。今生无缘,只求来生不离不弃。淡淡笔墨,深深情意,诉不尽我对你的情。那些蓄了相思的念,悄悄走入你的梦中。任思念静静的化成清流,润进晨曦中你醒来的双眸中。今夜为你心醉,品着时光蕴藏的情怀,欲语还休。
       一段眷恋,一段真情。一纸心笺,遥寄远方。祈愿君心胜我心。罢罢罢,携月光入眠,掖美梦成真。想你早已成为夜的习惯。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

超级版主

沙发
欣赏姐姐佳作

超级版主

板凳
欣赏姐姐佳作

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

版主

谢谢妹妹  百忙中支持艳霞休闲吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了。

金牌会员

月满西楼 发表于 2013-4-13 21:24
欣赏姐姐佳作

谢谢妹妹,问好

金牌会员

谷雨文学 发表于 2013-4-14 21:53

谢谢大哥,问好

金牌会员

艳霞 发表于 2013-4-14 22:20
谢谢妹妹  百忙中支持艳霞休闲吧

谢谢姐姐,姐姐这个头像太年轻了,好漂亮

版主

兰馨依然 发表于 2013-4-15 09:50
谢谢姐姐,姐姐这个头像太年轻了,好漂亮

去年拍的
黑夜的转弯是白天,愤怒的转弯是快乐,所以有的时候让心情转个弯就好了。

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-3 13:44 , Processed in 0.078000 second(s), 28 queries .