设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

[三晋小小说】相亲

版主

楼主
相亲

文/熊猫男

一美男经人介绍前去公园相亲,按照约定美男和女方各拿一朵玫瑰花作为相亲的相见信物来见面相亲。美男早早拿着一朵玫瑰花来到公园等待着女方的到来...
           美男着急的等待着女方的到来,忽然看着一位女子手拿一只玫瑰花缓缓向她走来。美男惊喜若狂的迎了上去,走进一看顿时傻了眼,眼前的女子长得太没品位了。心想,我堂堂一美男怎能和这样的女子相亲相处,何不戏弄她一下,想到这里,便对那女子说道“帅男相亲遇矮瓜,无缘无份无情雅。谁要娶上这个瓜,翻肠倒肚哗啦啦。女子听完微微一笑,说道”我也送你一首:人帅本应心灵美,小妹让我强出头。相亲急着去买水,你把我来当彩头。你今天算栽了。哈哈
          正说着一漂亮女子拿着水向他们跑了过来..........

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

1万

论坛元老

沙发
好一位诗人美男,可惜用错了地方,错过一美女,活该!

版主

板凳
ヮ成熟、羙° 发表于 2013-5-4 18:21
好一位诗人美男,可惜用错了地方,错过一美女,活该!

谢谢朋友的精彩点评,熊猫男问好朋友。

版主

地板
谢谢朋友的精彩点评,熊猫男问好朋友。

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-4-27 07:43 , Processed in 0.046800 second(s), 27 queries .