设为首页收藏本站

心云驛站

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 自由飞翔

【三秦诗歌】想你,是今夜的雨

版主

楼主

诗歌/天籁卓玛
冷风袭来,雨下个不停,又是一个隆冬
今夜无眠,当欢乐穿越时间,激荡豪情无限......
我轻轻地哼着这首歌,余兴还未尽的静坐屏前
双手还握着不知是茶,还是清扬伉俪的歌声
一缕悠扬,在我的眼前浮现
歌绵绵雨也有约,爱在梦想之间
夜无眠,祝福永远,幸福岁岁年年

舞翩翩,月也缠绵,爱在天上人间
心相连这个夜晚,想起了有你的昨天
与你天上人间起舞,与四海朋友相约祝愿,
好美,也好凄美,那动情激昂的悠旋
思绪珠帘几串穿越朦胧,心间打造与你爱在时空
当寒风卷地,千万树花会慢慢浅白时,你恁否出现
天地间,世界里,想你无可奈何!想你在天上人间,

我掉一地清泪;似曾相识归来
我展一抹笑靥;像昨夜那个印记
多年沧桑的一抹淡紫如透明的雪水,单薄清然
静坐屏前,守望天边,任由思绪飘零;
等你在天上静看白云,想你在人间青藤绕心
我凄苦;摸不到那有你的天河边
我囧囧;在有你的十字路盘旋

人间天宫飘舞的脚步,多么的剔透
可那只是云雾铺的路,遥望不可相见!
人生总是无法十全十美,总会留有遗憾
我多么想沉溺在一段歌曲里不愿醒来,恁为你巧笑嫣然
或许,我在这一首歌的意义中寻找着一丝宁静;
或许,我在等待着那刻有你的出现;
或许,在我浅笑的记忆中,你们都未曾离开过。或许;这都是永远

你的情意,如流云般的柔韧
在每个清晨出门时我都将你想起,伴我走过每一天
此刻;伴着雨墨,铺开了我素笔草笺
零落的心愁缱绻一素淡薄的瘦影,写点朝暮,和歌词的应感
雨和风,都一样的冷,清,澈;
思念,像诗一样软,香,美,甜
这样的夜,这样的牵挂,天上人间你可有灵感?

想你,是今夜的雨
以前,在下雨的夜里,总会有梦为我做伴
一叶飘零没有期许,冬日悄然而至天地之悠悠间
独怆然而泪下,如纷飞的雨
似乎只有我能听到她们在低吟浅谈
窗外的雨依旧下着不停
我的一曲若心苦雨也随着优美的音韵感叹;今夜有约,今夜无眠.....

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
转播转播0 分享分享0 收藏收藏0

1万

管理员

沙发
好美的诗歌。赞!

版主

板凳
谢谢关注推荐!

1万

论坛至尊

地板
由于有颈椎病,拜读乡党的佳作晚了!请原谅!细细读你诗歌,感觉写得很美,节奏行很强,配上曲子。可以唱出来!

QQ|Archiver|手机版|心云驛站   

GMT+8, 2024-5-5 07:04 , Processed in 0.109201 second(s), 27 queries .